Гималайской красно-розовая соль
Гималайская соль одна из самых чистых и натуральных видов солей. Свой красивый розовый (красный) цвет данная соль приобрела в результате большого количества таких минералов как: йод (I), железо (Fe), хлорид натрия (NaCl); медь (Cu); цинк (Zn); магний (Mg); кальций (Ca); и др.
Применение:
Гималайскую соль применяют в косметологии, кулинарии, народной медицине. Она в народной медицине её применяют для ингаляций, обертываний, ванн. Из гималайской соли делают соляные лампы, которые при нагревании очищают воздух. Такие лампы можно использовать в любых жилых помещениях вместо ночника.наиболее полезна по сравнению с обычной поваренной пищевой солью, она отличается по вкусу и запаху. Красная (розовая) гималайская соль обладает исключительной чистотой, в ней отсутствует химические примеси и она не проходит ни какой термической обработки, в результате чего её могут употреблять в пищу люди ведущие здоровый образ жизни (зож), придерживающиеся правильного питания (пп), сыроеды, веганы, вегетарианцы.
Так же она применяется в виде скрабов, масок, обертываний в косметологии.
Гималайская соль содержит меньше хлорида натрия, чем другие виды соли. Данная соль обогащает организм микроэлементами и минералами, что способствует:
- лучшей работе почек, желчного пузыря;
- способствует пищеварению и улучшает состояние сосудов;
- меньше задерживает воду в организме, снижает судороги;
- улучшает гормональный фон;
- помогает выводить токсины из клеток организма;
- способствует быстрейшему выздоровлению дыхательных путей.
Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия»
Цены на продукцию Прайс-лист магазина
Оптовые поставки Контакты
|