Гималайской красно-розовая соль


Гималайская соль одна из самых чистых и натуральных видов солей. Свой красивый розовый (красный) цвет данная соль приобрела в результате большого количества таких минералов как: йод (I), железо (Fe), хлорид натрия (NaCl); медь (Cu); цинк (Zn); магний (Mg); кальций (Ca); и др.

Применение:

Гималайская соль

Гималайскую соль применяют в косметологии, кулинарии, народной медицине. Она в народной медицине её применяют для ингаляций, обертываний, ванн. Из гималайской соли делают соляные лампы, которые при нагревании очищают воздух. Такие лампы можно использовать в любых жилых помещениях вместо ночника.наиболее полезна по сравнению с обычной поваренной пищевой солью, она отличается по вкусу и запаху. Красная (розовая) гималайская соль обладает исключительной чистотой, в ней отсутствует химические примеси и она не проходит ни какой термической обработки, в результате чего её могут употреблять в пищу люди ведущие здоровый образ жизни (зож), придерживающиеся правильного питания (пп), сыроеды, веганы, вегетарианцы.

Так же она применяется в виде скрабов, масок, обертываний в косметологии.

Гималайская соль содержит меньше хлорида натрия, чем другие виды соли. Данная соль обогащает организм микроэлементами и минералами, что способствует:

- лучшей работе почек, желчного пузыря;

- способствует пищеварению и улучшает состояние сосудов;

- меньше задерживает воду в организме, снижает судороги;

- улучшает гормональный фон;

- помогает выводить токсины из клеток организма;

- способствует быстрейшему выздоровлению дыхательных путей.

 

Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия» 

Цены на продукцию Прайс-лист магазина

Оптовые поставки Контакты

 
 

 

 
 
  Рейтинг@Mail.ru