Паприка сладкая сушеная

       паприка сладкая

       Паприка содержит: алкалоид, сахара, белки, витамины С, каротин, Р, В1, В2, эфирное и жирное масло, стероидные сапонины. По содержанию витамина С он превосходит все овощные растения. Плоды перца богаты витамином Р. Много в них каротина, тиамина (витамин группы В) и других. Паприка – ценнейший овощ, содержащий важнейшие биологически активные вещества. Он низкокалориен, считается диетическим продуктом, оказывает положительное воздействие на общий тонус организма, стимулирует обмен веществ, оказывает лечебное действие на пищеварительную систему, помогает при желудочных коликах, метеоризме, спазмах кишечника, стимулирует потенцию. Важным биологически активным веществом паприки является касаицин, предотвращающий образование сгустков крови, разжижающий ее. Паприка предупреждает мигрени, избавляет от онемения рук и ног, головокружения.

 

Способ применения: употребляют в качестве добавки в 1-ые и 2-ые блюда.

Противопоказания: при проблемах с печенью и почками, заболеваниях желудка, панкреатите, стенокардии.

 

Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия» 

Цены на продукцию Прайс-лист магазина

Оптовые поставки Контакты

 
 

 

 
 
  Рейтинг@Mail.ru