Зародыши пшеничные

 

По существу, пшеничный зародыш - это чудо природы, и по целебным свойствам его можно сравнить с женьшенем или "золотым корнем" (радиолой розовой). Присутствующие же в зародыше витамины группы В укрепляют нервную систему, поддерживают нормальный тонус мускулатуры, способствуют заживлению ран, участвуют в выработке энергии, защищают от анемии и высокого уровня холестерина. В общем, смесь аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов делает зародыш для человека незаменимым продуктом. В зародыше содержится 30-40 процентов белка, что в 2-2,5 раза выше, чем в целом зерне пшеницы. При этом по химической природе, составу и пищевой ценности белки пшеничного зародыша сравнимы с физиологически активными белками животного происхождения.

 

Зародыши пшеничные

 

Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия» 

Цены на продукцию Прайс-лист магазина

Оптовые поставки Контакты

 
 

 

 
 
  Рейтинг@Mail.ru