Гречневая мука

мука гречневая

       

     Гречневая мука является источником таких необходимых нашему организму веществ, как растительный белок, углеводы, аминокислоты и почти всех витаминов
группы В.

     Кроме того гречневая мука способствует укреплению капилляров и детоксифика­ции печени, полезна для кишечника, помогает при остеоартрите и при заболеваниях брюшнпй полости. В частности потребление гречневой муки рекомендуется больным сахарным диабетом.

Улучшает вкусовые качества блюд.

 

Применение:    Гречневые блины Просеять в миску 100 г гречневой муки и 1/2 ч/л соли. Сделать углубление в центре и добавть 1 яйцо. Постепенно влить 300 мл воды; сделать тесто. Разогреть несколько капель масла на сковороде. Наливать на сковороду немного теста и обжаривать с двух сторон. Подавать со сладкими и несладкими начинками.

                           Ореховое печенье Взбить 125 г сливочного масла и 150 г сахара, затем добавить 1 яйцо. Добавить 150 г гречневой муки, 1 ч/л пекарского порошка, 100 г порезанных орехов и 2 ст/л воды. Выкладывать ложкой печенье на противень, смазанный маслом, и запекать при 180°С.

 

 

Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия» 

Цены на продукцию Прайс-лист магазина

Оптовые поставки Контакты

 
 

 

 
 
  Рейтинг@Mail.ru